Tennis Aktuelles

Selbstverteidigungskurs für Mädchen und Juniorinnen

Die Tennis Mädchen- und Juniorinnenmannschaften des FC Heimertingen bekamen von Markus Heigele (links im Bild) in einem Selbstverteidigungskurs in der M-Sports-Academy in Memmingen wichtige Tipps und Tricks vermittelt, wie man sich in gefährlichen Situationen richtig verhält. Markus Riedmaier von Quattro!Folio! ermöglichte den Jugendlichen als Sponsor diesen informativen und sehr aktiven Nachmittag.

Hattrick bei den Altkreismeisterschaften

Zum dritten mal in Folge holte Leonie Schöllhorn den Altkreismeistertitel nach Heimertingen. Im Finale der Altersklasse bis 16 Jahre bezwang sie Ida Heiligsetzer vom TC Legau deutlich mit 6:3 und 7:5.

Mädchen 1 sind Meister!

In einem wahnsinnig spannenden Spiel holten die Mädchen mit dem letzten Doppel den entscheidenen Punkt und sicherten sich durch das 3:3 die Meisterschaft. Das Bild zeigt das komplette Team inklusive ihren beiden Trainern.

Hier die restlichen Ergebnisse vom letzten Spieltag der Punktspielrunde: E+V_2018

Herren, Damen und alle Jugendteams mit neuen Outfits

Die beiden Herrenteams und die Juniorenmannschaft bedanken sich bei Sponsor Markus Riedmaier und Quattro!Folio! für die großzügige Unterstützung.

Die drei Damenmannschaften bedanken sich recht herzlich bei Tobias Hauser vom Getränkehandel Hauser aus Aichstetten für das neue Teamoutfit.

Die Mädchen und Juniorinnen dürfen sich dank der Spende von Andrew Latham und Compandy über ihre neue Ausrüstung freuen.

Christoph Bechter, REWE Markt Heimertingen, stattete die jüngsten Tennisspieler des FCH mit neuen Trikots aus. Vielen Dank!