Tennis Aktuelles

Ausgeglichener 2. Spieltag

Mit 5 Siegen, 1 Unentschieden und 6 Niederlagen gestalteten die FCH-Teams den 2. Spieltag ausgeglichen. Mädchen 1 konnten dabei den 2. Sieg einfahren und sind damit aktuell Tabellenführer. Hier alle Ergebnisse vom 09. – 13. Mai (2. Spieltag) und die Vorschau auf den kommenden Spieltag: 2. Spieltag

Herren, Damen und alle Jugendteams mit neuen Outfits

Die beiden Herrenteams und die Juniorenmannschaft bedanken sich bei Sponsor Markus Riedmaier und Quattro!Folio! für die großzügige Unterstützung.

Die drei Damenmannschaften bedanken sich recht herzlich bei Tobias Hauser vom Getränkehandel Hauser aus Aichstetten für das neue Teamoutfit.

Die Mädchen und Juniorinnen dürfen sich dank der Spende von Andrew Latham und Compandy über ihre neue Ausrüstung freuen.

Christoph Bechter, REWE Markt Heimertingen, stattete die jüngsten Tennisspieler des FCH mit neuen Trikots aus. Vielen Dank!