Tennis Aktuelles

Letzter Spieltag steht an – Mädchen 1 vor Meisterschaft

Am vorletzten Spieltag der Saison waren lediglich 6 Teams im Einsatz, 5 davon konnten ihre Spiele gewinnen.

Am letzten Spieltag können die Mädchen 1 im direkten Duell gegen Blau-Weiß Oberstaufen die Meisterschaft klar machen. Spielbeginn ist Freitag um 15 Uhr auf dem Heimertinger Tennisplatz.

Hier alle Ergebnisse vom letzten Spieltag und die Vorschau auf den kommenden Spieltag: E+V_2018

Herren, Damen und alle Jugendteams mit neuen Outfits

Die beiden Herrenteams und die Juniorenmannschaft bedanken sich bei Sponsor Markus Riedmaier und Quattro!Folio! für die großzügige Unterstützung.

Die drei Damenmannschaften bedanken sich recht herzlich bei Tobias Hauser vom Getränkehandel Hauser aus Aichstetten für das neue Teamoutfit.

Die Mädchen und Juniorinnen dürfen sich dank der Spende von Andrew Latham und Compandy über ihre neue Ausrüstung freuen.

Christoph Bechter, REWE Markt Heimertingen, stattete die jüngsten Tennisspieler des FCH mit neuen Trikots aus. Vielen Dank!