Aktuelles

Die Tennisabteilung wird als eigenständige Abteilung innerhalb des FC Heimertingen geführt. Sie wurde in dieser Konstellation im Jahre 1968 gegründet. Im Westen des Ortes angrenzend an die Illerauen liegt neben der großzügigen Sportanlage ein dem Sportheim angegliedertes Tennisheim. Die Anlage besteht aus aktuell 6 Tennisplätzen und einem Kinderspielplatz. Der Abteilung gehören mit Stand Januar 2020 über 240 Mitglieder an.

Die Hauptaktivitäten neben dem wöchentlichen Training und dem Hobbyspielen sind die Teilnahmen an den Mannschaftsspielen und überörtlichen Turnieren.

Zur Verbandsrunde 2020 sind 5 Erwachsenen-, 3 Senioren – und 7 Jugendteams angemeldet.

14 von ursprünglich 15 gemeldeten Teams nehmen an der neuen Saisonteil.

Um weitere Informationen zu den gemeldeten Mannschaften sowie die Tabelle, den kompletten Spielplan oder einzelne Spielberichte der jeweiligen Mannschaften einzusehen, bitte auf den Button „Link zum BTV“ klicken.

Juniorinnen 1

Juniorinnen 2