Sie sind hier: » Gymnastik » Gymnastik Kinderturnclub

Eltern-Kind-Turnen

Je früher wir beginnen, uns mit unseren Kleinen zu bewegen, desto selbstverständlicher wird für sie Bewegung sein. Vor allem haben wir die Möglichkeit Spaß, Gemeinsamkeit und Bewegung in Dreiklang zu bringen.

Unsere Stunde ist eingeteilt mit Sing-, Kreis- und Ballspielen. Zum Spaß der Kinder, und der auch der Eltern, wird über Hindernisse geklettert und geturnt.

Geleitet wird die Stunde von Karolin Rauh und Nicole Plail.

Montag von 16:00 – 17:00 Uhr für Kinder ab 1 1/2 bis 4 Jahren.

Nähere Informationen bei Nicole unter 0179/4564587.

Kinderturnen 4-6 Jahre

„Kinder müssen sich bewegen!“

Ziel ist die frühzeitige Heranführung an lebenslanges Sporttreiben.
Darüber hinaus steht vor allem die Verbesserung koordinativer  und motorischer Fähigkeiten (Beweglichkeit) im Vordergrund, natürlich mit altersgerechten Spiel- und Übungsformen.

Daniela Warzecha, Nicole Wöhrle, Isabelle Stein und Andrea Riedmiller begeistern und motivieren die Kinder für Bewegung, Spiel und Spaß!

Kinderturnen Dienstag 16:00 – 17:00 Uhr Kinderturnen von 4 Jahren – Vorschulkinder

Kinderturnen Dienstag 17:00 – 18:00 Uhr Kinderturnen 1. Klasse

Ansprechpartner: Isabelle Stein Tel: 0173/5178936

Kinderturnen 2.-5. Klasse

Die Bewusstheit zur Notwendigkeit der Bewegung ist in unserer heutigen Zeit wichtiger denn je.

Daher freuen wir uns dass Nicole Braunmiller und Christina Wechsel es verstehen, die Kinder ins vielseitige Geräteturnen einzuführen und mit viel Charme zu begeistern.

Kinderturnen 2. – 5. Klasse
Nähere Informationen bei Nici unter 0176/21543869.

Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr

Sie sind hier: » Gymnastik » Gymnastik Kinderturnclub