→ 1. Mannschaft: Rückblick-Serie auf Seite der 1. Mannschaft

Seit etwas mehr als zwei Wochen befindet sich die 1. Mannschaft in der Winterpause und darf nach einem kräftezehrenden und zugleich auch erfolgreichen Jahr 2018 vorerst die Beine hochlegen. Um in den kommenden Wochen aber nicht gänzlich auf Informationen und News aus dem Bezirksliga-Lager verzichten zu müssen, werden alle Homepage-Leser auf der Seite der 1. Mannschaft mit Berichten “gefüttert” werden.

Neben Berichten zur Winterplanung oder eventuellen Transfers liegt der Fokus auf einem Rückblick auf die Herbstrunde 2018 – Die ersten beiden Teile einer mehrteiligen Rückblick-Serie sind bereits online.

→ 1. Mannschaft: Mit Sieg in Winterpause – Auswärtsdreier bei Viktoria Augsburg

Mit dem erhofften Erfolgserlebnis hat sich die 1. Mannschaft in die Winterpause verabschiedet und das Polster auf die Gefahrenregion weiter ausbauen können. Das samstägliche Gastspiel bei der TG Viktoria Augsburg stand bis in die Schlussphase hinein spitz auf Knopf und schien auf eine Unentschieden hinauszulaufen, ehe uns mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 88. Minute der viel umjubelte 2:1-Siegtreffer gelingen sollte.

1. Mannschaft: TG Viktoria Augsburg – FCH                                1:2 (0:0)

1. & 2. Mannschaft: Spielplan-Übersicht 2018/19 – Update mit Spielverlegungen

Wenige Wochen vor der Winterpause hat es sowohl bei der 1. als auch der 2. Mannschaft die ersten Spielverlegungen gegeben. Der Spielplan mit allen Partien der 1. und 2. Mannschaft auf einer Seite ist um die neuen Termine für das BZL-Spiel beim TV Erkheim und die B-Klassen-Begegnung gegen den SV Frechenrieden II aktualisiert worden. Bei einem Klick auf den nachstehenden orangen Button ist die Datei zum Download abrufbar:

Gesamtspielplan 1. & 2. Mannschaft – Saison 2018-19