Aktuelles

→ 1. & 2. Mannschaft: Heimspiel-Sonntag im Illerstadion – Erste gegen Viktoria Augsburg

Zum ersten Mal in der Spielzeit 2018/19 sind am kommenden Sonntag sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft zuhause im Einsatz und erwarten dabei jeweils unangenehme Aufgaben. Die BZL-Truppe empfängt nach zuletzt zwei Siegen in Serie die TG Viktoria Augsburg, die ihrerseits nach drei 1:0-Siegen sowie einer Niederlage mit einem Zähler mehr auf dem Punktekonto ins Illerstadion reisen wird. Auf Wiedergutmachung aus ist die Reserve, die nach dem Auftakt-Remis die SpVgg Günz-Lauben II zu Gast hat.

1. Mannschaft: Sonntag, 19.08.2018 um 15.00 Uhr: FCH – TG Viktoria Augsburg

2. Mannschaft: Sonntag, 19.08.2018 um 13.00 Uhr: FCH II – SpVgg Günz-Lauben II

1. Mannschaft: Derby-Erfolg beim Lokalrivalen in Buxheim

Den zweiten Sieg in Folge feierte die 1. Mannschaft beim Feiertags-Derby in Buxheim – Gegen den letztjährigen Kreisliga-Meister konnte man sich am Ende verdient mit 3:1 durchsetzen und zeigte die bis dato beste Saison-Leistung.

Besonders imposant die Art und Weise des Erfolgs, nachdem sich Schlussmann Florian Egle beim Gegentreffer zum 1:1 (70. Minute) schwer am Knie verletzte, mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste und eine über 30-minütige Unterbrechung nach sich zog. Durch zwei Treffer in den Schlussminuten sicherte man sich am Ende aber den Dreier, durch den das Team auch nach vier Spieltagen ungeschlagen ist.

Mittwoch, 15.08.2018 um 15.00 Uhr: FC Viktoria Buxheim – FCH                                         1:3 (0:1)

→ 1. & 2. Mannschaft: BZL-Team erkämpft ersten Saisonsieg – Zweite enttäuscht mit Remis

Nach zwei Last-Minute-Unentschieden an den ersten beiden Spieltagen glückte dem BZL-Team im dritten Saisonmatch der erste volle Erfolg. Im Heimspiel gegen den nach zwei Begegnungen ebenfalls sieglosen 1. FC Sonthofen setzte sich die Mannschaft von Spielertrainer Christoph Amann durch einen Treffer kurz nach Wiederbeginn knapp, aber verdient mit 1:0 durch.

Einen katastrophalen Auftakt erlebte stattdessen die Zweitvertretung in Frechenrieden. Gegen den SVF II enttäuschte die zweite Mannschaft auf ganzer Linie und musste sich nach 90 Minuten mit einem 1:1-Unentschieden zufrieden geben. Angesichts der eigenen Ansprüche gleicht das Ergebnis einer faustdicken Blamage – Das muss man sich eingestehen.

1. Mannschaft: Sonntag, 12.08.2018 um 15.00 Uhr: FCH – 1. FC Sonthofen II                1:0 (0:0)

2. Mannschaft: Sonntag, 12.08.2018 um 13.00 Uhr: SV Frechenrieden II – FCH II           1:1 (0:1)

1. & 2. Mannschaft: Spielplan-Übersicht 2018/19

Die 1. Mannschaft steht unmittelbar vor dem zweiten Spieltag, bei der 2. Mannschaft rückt der Saisonstart ebenfalls näher. Um alle Partien beider Teams auf einer Seite anschaulich zu haben, ist die traditionelle Übersicht sämtlicher Begegnungen in der Saison 2018/19 wieder gestaltet worden. Bei einem Klick auf den nachstehenden orangen Button ist die Datei zum Download abrufbar:

FCH-Spielplan – Saison 2018-19