Aktuelles

→ 1. & 2. Mannschaft: Ostern auswärts – BZL-Team am Samstag und Montag, Zweite “nur” montags

Mit insgesamt drei Auswärtsspielen beschert das Oster-Wochenende der 1. und 2. Mannschaft ein umfangreiches Programm. Während die Zweitvertretung “nur” am Montag im Einsatz sein wird, hat das BZL-Team einen Doppelpack am Samstag und Montag vor der Brust. Für die 1. Mannschaft warten dabei zwei Begegnungen gegen Bezirksliga-Spitzenteams, die sich noch berechtigte Hoffnungen auf die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation machen dürfen. Am Samstag wird man beim Tabellendritten SV Türkgücü Königsbrunn gastieren, am Montag steht das im Herbst 2018 ausgefallene Derby gegen den Viertplatzierten TV Erkheim an. Nach dem neuerlichen Heimerfolg gegen den Kissinger SC und dem so gut wie sicheren Klassenerhalt haben Kapitän Dominik Breher & Co. nun die Chance, weitestgehend befreit aufzuspielen und die “Großen” der Liga herauszufordern. Die Reserve wird am Montag beim Tabellenneunten FV Winterrieden II antreten und versuchen, auch im vierten Frühjahresspiel siegreich zu sein, um eine Woche vor dem vermeintlichen Meisterschaftsendspiel gegen die SG FC Ollarzried nicht Federn lassen zu müssen.

1. Mannschaft: Samstag, 20.04.2019 um 15.30 Uhr: Türkgücü Königsbrunn – FCH

Montag, 22.04.2019 um 15.00 Uhr: TV Erkheim – FCH

2. Mannschaft: Montag, 22.04.2019 um 13.00 Uhr: FV Winterrieden II – FCH II

→ 1. & 2. Mannschaft: Sechs-Punkte-Sonntag im “Wohnzimmer” Illerstadion

Beim ersten kompletten Heimspieltag im Kalenderjahr 2019 wussten sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft zu begeistern und die jeweilige Tabellensituation mit zwei wichtigen Siegen weiter zu verbesseren. Das BZL-Team bejubelte mit dem 3:2 über den Kissinger SC den dritten Heimsieg im dritten Heimspiel 2019 und steuert dadurch mit Riesenschritten auf den Klassenerhalt zu, der rein rechnerisch sogar bereits am kommenden Osterwochenende eingetütet werden könnte. Eine vermeintliche Pflichtaufgabe löste die Zweitvertretung, die sich gegen den FC Hawangen II keine Blöße gab und mit dem 6:0-Erfolg dem Spitzenreiter aus Ollarzried weiter auf den Fersen bleibt.

1. Mannschaft: Sonntag, 14.04.2019 um 15.00 Uhr: FCH – Kissinger SC                  3:2 (2:2)

2. Mannschaft: Sonntag, 14.04.2019 um 13.00 Uhr: FCH II – FC Hawangen II           6:0 (1:0)

→ 1. & 2. Mannschaft: Erfolgreiches Auswärtswochenende – Erste mit Remis, Zweite siegt

Mit vier Punkten im Gepäck blicken die 1. und 2. Mannschaft auf ein gelungenes erstes April-Wochenende zurück. Die Bezirksliga-Mannschaft um Kapitän Dominik Breher hatte beim FC Thalhofen bis zwölf Minuten vor Spielende eine knappe Führung inne und steuerte auf den Premieren-Auswärtssieg im Kalenderjahr 2019 hin, nach 90 Minuten stand letztendlich ein weitestgehend leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden zu Buche. Einen äußerst wichtigen Auswärtsdreier fixierte die Reserve, die sich beim direkten Verfolger Türkspor Memmingen II verdient mit 2:0 durchsetzte und damit Relegationsplatz zwei zu einem recht frühen Stadium der Saison bereits in trockenen Tüchern haben sollte.

Ausführliche Spielberichte sind ab Montagabend auf den Seiten der 1. und 2. Mannschaft nachzulesen.

1. Mannschaft: Samstag, 06.04.2019 um 15.30 Uhr: FC Thalhofen – FCH                1:1 (0:1)

2. Mannschaft: Sonntag, 07.04.2019 um 13.00 Uhr: Türkspor MM II – FCH II           0:2 (0:2)

1. & 2. Mannschaft: Spielplan-Übersicht 2018/19 – Update mit Spielverlegungen

Wenige Wochen vor der Winterpause hat es sowohl bei der 1. als auch der 2. Mannschaft die ersten Spielverlegungen gegeben. Der Spielplan mit allen Partien der 1. und 2. Mannschaft auf einer Seite ist um die neuen Termine für das BZL-Spiel beim TV Erkheim und die B-Klassen-Begegnung gegen den SV Frechenrieden II aktualisiert worden. Bei einem Klick auf den nachstehenden orangen Button ist die Datei zum Download abrufbar:

Gesamtspielplan 1. & 2. Mannschaft – Saison 2018-19