→ 1. Mannschaft: Erster und zweier Teil der Rückblick-Serie online

Während der mehrmonatigen Winterpause wurde die spielfreie Zeit mit einer mehrteiligen Rückblick-Serie “überbrückt”, um allen Lesern eine kleine Lektüre zu verschaffen.

Auch in der Sommerpause dürfen sich alle interessierten Leser wieder über eine aus mehreren Elementen bestehende Rückblick-Serie des FCH zur Bezirksliga-Saison 2018/19 freuen. Teil 1 und Teil 2 sind bereits auf der Seite “Fußball Aktuelles” online, die weiteren Teile folgen nach dem anstehenden Wochenende

→ 2. Mannschaft: Meister samma – Zweite holt sich den B-Klassen-Titel!

Nach den A-Junioren vor Wochenfrist hat am Vatertag die zweite Mannschaft nachgezogen und sich mit einem 4:2-Sieg beim SV Greimeltshofen II zum Meister der B-Klasse-Allgäu 1 gekürt. In einem spannenden Spiel mit Höhen und Tiefen schien durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit bereits der Weg gezeichnet. Im zweiten Durchgang schaltete die FCH-Reserve plötzlich in den Verwaltungsmodus und eine Viertelstunde vor Spielende hatte der SVG tatsächlich ausgeglichen. Die Mannschaft um Kapitän Manuel Fingerle schlug aber umgehend mit dem erneuten Führungstreffer zurück und spätestens nach dem 4:2 wenige Augenblicke vor Spielschluss war der Deckel drauf. Anschließend konnte die große Titelsause gemeinsam mit dem zahlreich mitgereisten Anhang noch direkt in Greimeltshofen beginnen und nach der Rückkehr nach Heimertingen auf dem Vatertagsfest der AH feucht fröhlich und ausgiebig fortgesetzt werden.

Wer am Ende einer Saison von 72 möglichen Punkten stolze 67 Zähler erringt und dazu ein positives Torverhältnis von +102 aufweist, darf sich mehr als zurecht über die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die A-Klasse freuen!

2. Mannschaft: Donnerstag, 30.05.2019 um 13.00 Uhr: SV Greimeltshofen – FCH II     2:4 (0:2)

→ 1. & 2. Mannschaft: Bilder der Saisonabschlussfeier vom 18.05.2019

Am 30.05.2019 machte die 2. Mannschaft ihr Meisterstück perfekt und krönte eine aus FCH-Sicht sehr erfolgreiche Saison. Zwei Wochen zuvor endete die Saison der 1. Mannschaft, die in der Bezirksliga einen erstklassigen sechsten Endrang belegte.

Nachfolgend sind Impressionen von der offiziellen Saisonabschlussfeier nach dem letzten Heimspiel am 18.05.2019 zu sehen, bei der Spieler, Funktionäre, Fans, Zuschauer, Sponsoren und Gönner bei herrlichem Wetter eine tolle Saison gebührend feierten!