Träger der

Unsere Hauptsponsoren

Unsere Hauptsponsoren Fakt, Demmeler und Wagner

Allgemeine Informationen zur Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied beim FC Heimertingen und treten Sie einem der größten Sportvereine des Unterallgäus bei. Über 1.100 Menschen haben sich bereits zu diesem Schritt entschieden und sind Mitglied beim FC Heimertingen.

In den vier Abteilungen Fußball, Gymnastik, Tennis und Tischtennis können sich alle Mitglieder sportlich engagieren und ihrem Hobby unter der Leitung von zahlreichen erstklassig ausgebildeten Übungsleitern nachgehen.

Für einen Beitritt zum FC Heimertingen ist lediglich das Ausfüllen und Abgeben/Einreichen der jeweiligen Beitrittserklärung erforderlich (Anm.: Mit einem Eintritt in die Abteilung Tennis ist ein Eintritt in den Gesamtverein und die anderen drei Abteilungen inbegriffen).

Abgabe bitte entweder direkt beim jeweiligen Übungsleiter, in der Geschäftsstelle des FC Heimertingen (Frühlingstr. 19, 87751 Heimertingen) oder online an info@fcheimertingen.de.

Beitrittserklärungen zum Download/Ausdruck

Für einen Eintritt in die Abteilungen Fußball, Gymnastik und Tischtennis bitte die Blanko-Beitrittserklärung “Beitrittserklärung Gesamtverein” herunterladen, ausfüllen und abgeben.

Für einen Eintritt in die Abteilung Tennis bitte die Blanko-Beitrittserklärung “Beitrittserklärung Tennisabteilung” herunterladen, ausfüllen und abgeben.

Beitrittserklärung Gesamtverein

Beitrittserklärung Tennisabteilung

Information über die Höhe der Mitgliedsbeiträge

Im folgenden Dokument können die aktuellen Mitgliedsbeiträge eingesehen werden, die seit dem Jahr 2010 Anwendung finden.

Vorgehensweise bei einer Änderung der Bankverbindung

Das nachfolgende Dokument enthält das Formular bei einer Änderung der Bankverbindung. Das ausgefüllte Formular bitte in der Geschäftsstelle des FC Heimertingen abgeben (Frühlingstr. 19, 87751 Heimertingen) oder per E-Mail an dominik.breher@fcheimertingen.de senden.

Formular zur Änderung der Bankverbindung