Turn- und Festhalle

25.06.2021 um 20:00:00 Uhr

FC Heimertingen Abteilungen mit Logo

Beschreibung

Die JHV des FCH findet in diesem Jahr am 25.06.2021 um 20.00 Uhr in der Turn- und Festhalle in Heimertingen statt.

Die dafür erforderlichen Schutz- und Hygienemaßnahmen können vollumfänglich eingehalten werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, Mundschutz zu tragen. Überdies werden vor Eintritt die Personalien erfasst. Wir bitten die erschwerten Umstände bereits jetzt zu entschuldigen und empfehlen frühzeitig zur Versammlung zu kommen.

2. Bericht des 1. Schriftführers
  3. Bericht und Entlastung des 1. Schatzmeisters (Geschäftsjahr 2019 und 2020)
  4. Berichte aus den einzelnen Abteilungen
  5. Bericht des 1. Vorsitzenden
  6. Entlastung der Vorstandschaft (Geschäftsjahr 2019 und 2020)
  9. Wünsche und Anregungen

Wahlvorschläge, Wünsche und Anträge sind in schriftlicher Form bis zum 18.06.2021 nicht eingegangen.
Mitglieder des FC Heimertingen, Vertreter des Gemeinderates, soziale oder kirchliche Verantwortungsträger und Vertreter der örtlichen Vereine sind herzlich eingeladen.

Nun wünschen wir für die nächsten Wochen weiterhin Gesundheit und eine langsame Rückkehr in ein normales Gesellschaftsleben.

Alles Gute wünscht die Vorstandschaft des FCH!

Peter Rothdach, 1. Vorsitzender