Jugend 3

Trainingszeiten: Donnerstag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Unsere 3. Jugendmannschaft spielt in der Bezirksklasse C Jungen Frühjahrsrunde:

1 FC Heimertingen III 2 0 0 15:2 4:0
2 TSV Kellmünz 1 0 1 11:7 2:2
3 FC Niederrieden 1 0 1 8:10 2:2
4 SV Steinheim II 1 0 1 6:10 2:2
5 TV Boos 1924 III 0 0 2 3:14 0:4

Ergebnisse Frühjahrsrunde Bezirksklasse C Jungen 20/21:

FC Heimertingen III – FC Niederrieden 8:1

Am 15.10.20 kam es in Heimertingen zum Aufeinandertreffen mit dem FC Niederrieden. Nach dem der Gegner seine Auftaktpartie ebenfalls sehr deutlich gewann, waren unsere Spieler auch etwas angespannt, wie stark der FC Niederrieden wohl sein wird. Dies hat sich aber in den Auftaktmatches als völlig unbegründet erwiesen. Von allen Einzelbegegnungen mussten wir nur einmal die Segel streichen. Tim Steidele, Julius Stiegeler, Dominik Pfeiffer und Jarno Tränkle erledigten ihre Aufgabe souverän. Sie gewannen alle mit 3:0 Sätzen. Lediglich Tim Steidele und Jarno Tränkle hatten etwas mehr Mühe, sie mussten über die volle Distanz gegen. Somit war der 8:1 Erfolg schnell unter Dach und Fach.

Für Heimertingen punkteten in den Einzeln Julius Stiegeler (3), Dominik Pfeiffer (1), Tim Steidele (2) und Jarno Tränkle (3).

SV Steinheim II – FC Heimertingen III 1:7

Für unsere 3. Jugendmannschaft begann die Saison am 05.10.20 beim SV Steinheim. Alle Jugendlichen waren motiviert zum ersten Mal wieder gegen einen fremden Gegner zu spielen. Im ersten Durchgang der Einzelspiele, hier spielt jeweils der beste Spieler der Mannschaft gegen den besten Spieler der anderen Mannschaft usw., schlugen wir uns hervorragend. Alle Spieler gewannen jeweils ihr Einzel mit 3:1 bzw. 3:0 Sätzen. Im zweiten Durchgang lief es dann ähnlich. Von vier Spielen beendeten wir drei für uns in 3 Gewinnsätzen.  Somit war das Spiel relativ schnell mit 7:1 Punkten entschieden.

Für Heimertingen punkteten in den Einzeln Julius Stiegeler (2), Dominik Pfeiffer (1), Tim Steidele (2) und Jarno Tränkle (2).