Aktuelles: Remis im bedeutungslosen letzten Saisonspiel für A-Jugend

Die Mission ist erfüllt – Mit einem 4:2-Heimerfolg über den direkten Konkurrenten der SG Markt Rettenbach/Oberegg haben sich die A-Junioren bereits Ende Mai die Meisterschaft in der Aufstiegsgruppe und den damit verbundenen Sprung in die Kreisliga gesichert. Sechs Tage nach dem fixierten Titel gaben sich die ältesten Juniorenkicker auch beim Duell mit der (SG) JFG Oberes Günztal/(SG) FC Hawangen keine Blöße und siegten auswärts mit 3:1.

Der letzte Auftritt in der Saison 2018/19 endete am Pfingstsamstag mit einem 3:3-Remis gegen den Tabellendritten (SG) TSV 1863 Kirchheim. Damit konnten die A-Junioren in allen zehn Begegnungen des Frühjahres ungeschlagen bleiben und werden in der neuen Spielzeit vollkommen zurecht in der Kreisliga antreten.

Meldeform: (SG) FC Heimertingen (Heimertingen, Fellheim, Boos, Niederrieden)

Trainer: Jakob Angerer, Thomas Wölfle (beide FCH), Reiner Dreier (FCN)