2. Mannschaft

BFV verkündet endgültige Ligaeinteilung – A-Klasse Allgäu 3 als sog. “Reserve-A-Klasse”

In welche A-Klasse wird die FCH-Reserve nach dem vollzogenen Aufstieg aus der B-Klasse eingeteilt? – Diese Frage wurde am vergangenen Wochenende nach der endgültigen Ligaeinteilung des Kreisausschusses endlich beantwortet.

Dabei haben sich an der vorläufigen Einteilung keine Änderungen mehr ergeben. Die A-Klasse Allgäu 3, in die der FCH II eingeteilt wurde, startet als 13er-Liga. Zu den sieben Teams, die bereits in der Vorsaison in der A-Klasse gegen den Ball getreten haben, gesellen sich zwei Absteiger aus den Kreisklassen sowie insgesamt vier Aufsteiger aus den B-Klassen.

A-Klasse Allgäu 3: TSV Babenhausen II (Ab), TV Bad Grönenbach II (Ab), FC Viktoria Buxheim II, DJK SV Ost Memmingen II, TSV Legau II, SV Memmingerberg II, TSV Obergünzburg II, SC Untrasried II, SV Oberegg II, FC Heimertingen II (Auf), SG FC Ollarzried/Ottobeuren III (Auf), SV Dickenreishausen II (Auf), FSV Lamerdingen II (Auf)

Tor: Balkheimer Steven
Rausch Constantin
Varga Zoltan
 Trainer: Romert Michael
Vielen Dank, dass Sie die Seite der 2. Mannschaft besucht haben.