1. Mannschaft

Übersicht der Vorbereitungsspiele – Fünf Tests bis zum Frühjahresstart gegen Babenhausen

Am 17.03.2019 beginnt die Frühjahresrunde mit dem Heimspiel-Kracher gegen den TSV Babenhausen. In der am 06.02.2019 startenden Vorbereitung warten bzw. warteten neben den geplanten Trainingseinheiten fünf Testpartien gegen hochkarätige Kontrahenten.

Sehr spontan und kurzfristig kam der “neue” Testspielstart gegen den SC Unterzeil-Reichenhofen, eine Mannschaft aus der Bezirksliga Bodensee, zustande. Im anschließenden Match gegen den FC Memmingen II aus der Landesliga Südwest duellieren wir uns mit dem einzigen Vertreter aus dem bayerischen Raum, ehe drei weitere Begegnungen gegen Clubs aus dem benachbarten Baden-Württemberg auf dem Programm stehen. Zunächst gegen den TSV Buch aus der Landesliga Staffel 2 Württemberg, anschließend gegen Türkspor Neu-Ulm aus der Bezirksliga Donau/Iller und zum Abschluss die Generalprobe gegen einen weiteren Bezirksligisten aus dem Bereich Donau/Iller, den TSV Obenhausen.

Nachdem im Sommer alle Vorbereitungsspiele im heimischen Illerstadion ausgetragen wurden, werden in der Winter-Vorbereitung sämtliche fünf Partien “auswärts” ausgetragen. Mit Ausnahme des TSV Buch verfügen die vieranderen Vereine über einen Kunstrasen, die Begegnung gegen den TSV Buch ist bereits für den Kunstrasen in Dietmannsried vorgesehen.

1. Testspiel: Donnerstag, 14.02.2019: FC Unterzeil-R. – FCH (in Leutkirch)       4:3 (1:2)

2. Testspiel: Samstag, 16.02.2019 um 13.00 Uhr: FC Memmingen II – FCH (in Memmingen)

3. Testspiel: Sonntag, 24.02.2019 um 11.00 Uhr: FCH – TSV Buch (in Dietmannsried)

4. Testspiel: Sonntag, 03.03.2019 um 15.00 Uhr: Türkspor Neu-Ulm – FCH (in Neu-Ulm)

5. Testspiel: Samstag, 09.03.2019 um 14.30 Uhr: TSV Obenhausen – FCH (in Obenhausen)

Herbstrückblick 2018: Alle vier Teile online

Alle vier Teile der Rückblick-Serie zum Herbst 2018 stehen nachstehend zum Download bereit und sollen die Vorfreude auf den Frühjahresstart am 17.03.2019 steigern.

Zum Start wurden die Spieltage eins bis zehn der aktuellen Bezirksliga-Spielzeit 2018/19 näher beleuchtet, im zweiten Teil wurden die Begegnungen von der elften Runde bis zum letzten Herbst-Match Ende November thematisiert. Im dritten Teil rückten die mannschaftsbezogenen Statistiken (jeweils aus FCH-Sicht) in den Mittelpunkt, ehe im vierten und finalen Part die “spielerbezogenen Statistiken” abgebildet wurden.

Bei einem Klick auf die nachfolgenden Links (in Orange) kann der jeweilige Teil der Rückblick-Serie eingesehen werden:

Bezirksliga Schwaben Süd 2018-19 – Herbstrückblick 2018 – Teil 1

TW-Trainer:  Osterberger Björn
 Betreuer:  Plavins Rupert
 Tanner Niklas
 Neuzugänge:  Amann Christoph (FV Illertissen II)
 Bensadoun Sofian (FC Benningen)
 Böck Stephan (FV Illertissen II)
 Byram Hamid (DJK SV Ost Memmingen)
 Schmid Marcel (ASV Fellheim)
 Timme Michael (Markt Rettenbach, Winter 2018/19)
 Zaper Ivan (FC Memmingen II, Winter 2018/19)
 Abgänge:  Holzapfel Harald (Pausiert)
 Lahode Marten (Auslandsaufenthalt)
 Lindner Christian (SV Dettingen a.d. Iller)
 Byram Hamid (SV Haslach, Winter 2018/19)

Vielen Dank, dass Sie die Seite der 1. Mannschaft besucht haben.