Erste macht MEISTERTITEL perfekt – Zweite siegt zum Saisonende

Es ist vollbracht! Mit drei Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten SVO Germaringen kürte sich unsere erste Mannschaft zum Kreisliga-Meister 2016/17 und machte den größten Vereinserfolg seit über zwei Jahrzehnten perfekt! Im letzten Saisonspiel gegen den Absteiger aus Pforzen genügte dem Team um Kapitän Dominik Breher ein schmuckloser 2:0-Heimerfolg, um nach Schlusspfiff die Sektkorken knallen zu lassen, sich die obligatorische Bierdusche abzuholen und in eine intensive Feiernacht und -woche zu starten. Einen versöhnlichen Saisonabschluss feierte die zweite Mannschaft, die den SV Pforzen II mit 5:2 besiegte und dadurch den fünften Tabellenrang im Endranking einheimsen konnte.

1. Mannschaft: FCH – SV Pforzen                        2:0 (2:0)     -> AUFSTIEG

2. Mannschaft: FCH II – SV Pforzen II                   5:2 (3:2)

FCH-Spielplan 2016/17 aktualisiert online – Alle Spiele der 1. und 2. Mannschaft

Die traditionelle Übersicht mit allen Saisonpartien der 1. Mannschaft in der Kreisliga Allgäu Mitte und der Zweitvertretung in der B-Klasse Allgäu 2 ist mit allen aktuell gültigen Spielterminen  online. Auch die beiden Begegnungen gegen den SV Mauerstetten, die kurz vor der Winterpause abgesagt werden mussten, sind im Spielplan aufgenommen.  Bei einem Klick auf den folgenden orangenen Button kann die Spielübersicht eingesehen werden und zugleich heruntergeladen werden: FCH-Spielplan 2016-17