Null-Punkte-Wochenende für FCH – Zwei enttäuschende Pleiten

Ein sonniger und warmer Herbst-Nachmittag, der den beiden Mannschaften des FCH aber alles andere als strahlende Gesichter bescherte.  Die Bezirksliga-Truppe konnte eine Woche nach dem überzeugenden 4:0-Erfolg gegen den BSK Olympia Neugablonz nicht nachlegen und musste sich vor allem aufgrund einer katastrophalen ersten Spielhälfte beim Landesliga-Absteiger in Kissing mit 1:2 geschlagen geben. Noch schlechter erging es der Zweitvertretung, die dem BSC Memmingen II mit 2:5 unterlag und dadurch auf den vorletzten Tabellenplatz abrutschte.

1. Mannschaft: Sonntag, 15.10.2017 um 15.00 Uhr: Kissinger SC – FCH                               2:1 (2:0)

2. Mannschaft: Sonntag, 15.10.2017 um 13.00 Uhr: FCH II – BSC Memmingen II                   2:5 (0:3)

Ausführliche Spielberichte zu beiden Begegnungen sind unter den Rubriken der 1. und 2. Mannschaft einzusehen.

Mannschaftsfotos der 1. und 2. Mannschaft online

Die Saison im Aktivenbereich ist mittlerweile in vollem Gange und beide Teams peilen Woche für Woche wichtige Zähler im Kampf um die jeweiligen Saisonziele an. Wie in jedem Jahr haben sich die 1. und 2. Mannschaft auch in diesem Sommer wieder vor der Kamera ablichten lassen. Das Resultat sind erstklassige Mannschaftsfotos, die auf den jeweiligen Seiten der 1. und 2. Mannschaft online sind. Außerdem wurde ein gemischtes Bild mit allen Akteuren gemacht.

FCH-Spielübersicht online – Alle Spiele der 1. und 2. Mannschaft auf einer Seite

Pünktlich zum Saisonauftakt ist die traditionelle Übersicht mit allen Begegnungen der 1. und 2. Mannschaft in der anstehenden Spielzeit 2017/18 fertiggestellt und online. Bei einem Klick auf den nachfolgenden Button kann der Spielplan als PDF-Datei eingesehen und heruntergeladen werden:

FCH_Spielplan_2017-18